Torta salata con carciofi e salsiccia
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 rotolo Pasta sfoglia | |
8 Cuori di Carciofo | |
400 gr Salsiccia | |
1/2 spicchio Aglio | |
50 gr Pecorino | |
qb Prezzemolo | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva |
Torta salata con carciofi e salsiccia
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta sfoglia
-
8 Cuori di Carciofo
-
400 gr Salsiccia
-
1/2 spicchio Aglio
-
50 gr Pecorino
-
qb Prezzemolo
-
qb Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
La torta salata con carciofi e salsiccia è una combinazione sfiziosa e gustosa, capace di portare il sorriso a tavola e stupire i vostri commensali!
Ricette correlate
Torta salata di San Remo
Torta salata montanara
Torta salata ai broccoli
Step 1
Segna come Completa
Pulite e lavate i cuori di carciofo e tagliateli a pezzetti. Tritate l’aglio, il prezzemolo e fate soffriggere in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione