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Torta Salata di Rose

Torta Salata di Rose

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 25 minuti
    • Porzioni 4
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250g Farina
    1/2 bicchiere Acqua
    1/2 cubetto Lievito di birra fresco
    6 fette Prosciutto cotto
    250g Ricotta
    100g Parmigiano Reggiano
    Un pizzico Sale
    Un pizzico Zucchero
    Torta Salata di Rose

    Torta Salata di Rose

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Torta Salata di Rose è un ottimo antipasto o secondo piatto da preparare per i vostri ospiti. La forma a rose si distinguerà da tutte le altre torte salate che avete assaggiato. Questa Torta Salata di Rose è farcita con prosciutto cotto e ricotta, ma si può riempire con qualsiasi cosa, basta una base morbida di ricotta o formaggio spalmabile tipo mascarpone o gorgonzola.

      Ringraziamo GiuliaInCucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Amalgamare l’impasto di farina, acqua e lievito, pizzico sale e pizzico zucchero e formare una palla di impasto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Stenderla su una tavola di legno con uno spessore di 2/3 mm e sistemare sopra il prosciutto, spalmare sopra la ricotta, e infine il parmigiano.

      Step 3
      Segna come Completa

      Formare un rotolo e tagliarlo a girelle di almeno 3 cm di spessore. Infine posizionare su una teglia tonda da forno con carta forno leggermente distanziati e a forma di cerchio.

      Step 4
      Segna come Completa

      Lasciare lievitare per almeno un paio d'ore e informare a 180° per 25-30 minuti con un filo d’olio Evo sopra.

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