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Torta salata di San Remo

Torta salata di San Remo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora e 30 minuti
  • Porzioni 6
  • 190°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 rotolo Pasta Brisè
450 gr Zucchine
150 gr Riso
3 Uova
1/2 Cipolla
qb Parmigiano
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale e Pepe
Torta salata di San Remo

Torta salata di San Remo

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La torta salata di San Remo è una ricetta della tradizione ligure, amata da grandi e piccini. Potete servirla come antipasto sfizioso ed è ottima gustata tiepida e anche fredda il giorno seguente!

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Step 1
Segna come Completa

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 10 minuti in modo che si ammorbidisca, ma non raggiunga la completa cottura. Tritate la cipolla e fatela imbiondire insieme a un filo di olio extravergine d'oliva. Unite le zucchine precedentemente mondate e tagliate a julienne.

Step 2
Segna come Completa

Insaporite con un pizzico di sale, amalgamate e cuocete per qualche minuto. Estraete la padella dal fuoco, trasferite le zucchine in una ciotola, unite le uova, un pizzico di sale, di pepe e il parmigiano grattugiato a piacere.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete il riso e mescolate il composto fino a quando non diventa omogeneo. Foderate uno stampo da 24 cm con della carta da forno e adagiateci sopra un rotolo di pasta brisée, versate il preparato, sigillate bene i bordi e cuocete la torta in forno preriscaldato a 190°C per un'ora circa o fino a quando non avrà assunto un colorito dorato.

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