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Torta salata integrale con pomodori e peperoni

Torta salata integrale con pomodori e peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora e 10 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Pasta sfoglia integrale rettangolare
qb Pomodori datterini rossi
1 Peperone giallo
qb Parmigiano reggiano DOP grattugiato
qb Pane Grattugiato
qb Sale
qb Pepe
qb Origano
Torta salata integrale con pomodori e peperoni

Torta salata integrale con pomodori e peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La torta salata integrale con pomodori e peperoni è una ricetta semplicissima e che porta allegria a tavola. Ottima sia appena sfornata che fredda, potete servirla come sfizioso antipasto per qualsiasi occasione! Grazie a Elena Gnani per questa ricetta coloratissima e gustosa!

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Step 1
Segna come Completa

Lavate ed asciugate il peperone e i pomodorini. Poi tagliate i pomodorini a metà. Tagliate la calotta del peperone, eliminate il picciolo e la parte centrale con i semi e le nervature bianche, dopodiché tagliatelo a fette sottili.

Step 2
Segna come Completa

Stendete la pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta da forno e punzecchiatela con una forchetta. Per creare il cornicione, segnate con la parte non tagliente di un coltello il contorno della pasta sfoglia mantenendovi ad una distanza di circa 1 cm dal bordo; fate attenzione a non tagliare del tutto l’impasto.

Step 3
Segna come Completa

A questo punto, spolverate abbondantemente la sfoglia di Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, poi disponete i pomodorini e le fette di peperone. Mescolate il pangrattato con sale, pepe, origano, un altro po’ di Parmigiano Reggiano DOP e distribuite sopra le verdure.

Step 4
Segna come Completa

Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, finché la torta salata non diventerà gonfia e dorata. Infine, sfornatela, tagliatela a fette e servitela.

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