Ingredienti
250 gr Pasta sfoglia | |
150 gr Grano per Pastiera | |
50 gr Latte | |
160 gr Zucchero | |
50 gr Ricotta | |
1 Arancia | |
40 gr Canditi | |
1 Limone | |
qb Pangrattato | |
40 gr Burro | |
1 fialetta Essenza di Fior D'Arancio |
Ingredienti
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250 gr Pasta sfoglia
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150 gr Grano per Pastiera
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50 gr Latte
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160 gr Zucchero
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50 gr Ricotta
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1 Arancia
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40 gr Canditi
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1 Limone
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qb Pangrattato
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40 gr Burro
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1 fialetta Essenza di Fior D'Arancio
La ricetta
Una torta davvero unica: all’interno di uno scrigno di pasta sfoglia, si nasconde un cuore di deliziosa Pastiera. Da provare subito!
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero Cucina Tradizionale n.61, in edicola dal 15 marzo oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
In una ciotola amalgamiamo la crema di grano, la ricotta, lo zucchero, lo sciroppo di arancia, i canditi, l’essenza di fior d’arancio e le scorze di limone fino a ottenere una farcia uniforme. Stendiamo la pasta di strudel su un telo in una sfoglia sottile, e spolverizziamola di pan grattato. Sul pangrattato mettiamo la farcia ottenuta, chiudiamo la nostra sfoglia a libro facendo particolare attenzione a sigillare bene i bordi e spennelliamo con il burro fuso.
Cuociamo in forno già caldo a 180 °C per una quarantina di minuti circa.