Ingredienti
| 70 g Olio di semi di girasole | |
| 260 g Farina di riso | |
| 280 g Zucchero | |
| 2 Limoni | |
| 70 g Maizena | |
| 4 Uova | |
| 180 ml Latte | |
| 15 g Lievito per dolci | |
| qb Pinoli |
Ingredienti
- 70 g Olio di semi di girasole
- 260 g Farina di riso
- 280 g Zucchero
- 2 Limoni
- 70 g Maizena
- 4 Uova
- 180 ml Latte
- 15 g Lievito per dolci
- qb Pinoli
La ricetta
Questa torta ha un sapore buono e genuino: un vero classico da servire a fine pasto, oppure la domenica in famiglia! Provate il gusto di questa morbidissima torta al limone e pinoli: vi conquisterà.
Preriscaldate il forno a 180°.
Mescolate lo zucchero con la scorza dei limoni, precedentemente grattuggiata.
Aggiungiamo la farina di riso, l’amido, 80gr di succo di limone, le uova, il latte e il lievito. Lavorate con le fruste fino a formare un composto liscio e omogeneo e aggiungiamo i pinoli.
Versiamo il composto ottenuto nello stampo messo da parte, foderato con carta da forno e cuocete la torta al limone in forno caldo per circa 35 minuti. Tiriamola fuori dal forno e facciamola raffreddare su una gratella.













