Ingredienti
70 g Olio di semi di girasole | |
260 g Farina di riso | |
280 g Zucchero | |
2 Limoni | |
70 g Maizena | |
4 Uova | |
180 ml Latte | |
15 g Lievito per dolci | |
qb Pinoli |
Ingredienti
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70 g Olio di semi di girasole
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260 g Farina di riso
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280 g Zucchero
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2 Limoni
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70 g Maizena
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4 Uova
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180 ml Latte
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15 g Lievito per dolci
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qb Pinoli
La ricetta
Questa torta ha un sapore buono e genuino: un vero classico da servire a fine pasto, oppure la domenica in famiglia! Provate il gusto di questa morbidissima torta al limone e pinoli: vi conquisterà.
Preriscaldate il forno a 180°.
Mescolate lo zucchero con la scorza dei limoni, precedentemente grattuggiata.
Aggiungiamo la farina di riso, l’amido, 80gr di succo di limone, le uova, il latte e il lievito. Lavorate con le fruste fino a formare un composto liscio e omogeneo e aggiungiamo i pinoli.
Versiamo il composto ottenuto nello stampo messo da parte, foderato con carta da forno e cuocete la torta al limone in forno caldo per circa 35 minuti. Tiriamola fuori dal forno e facciamola raffreddare su una gratella.