0 0
Torta Soffice al Limone e Pinoli

Torta Soffice al Limone e Pinoli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 1 ora e cinque
  • Porzioni 8
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
70 g Olio di semi di girasole
260 g Farina di riso
280 g Zucchero
2 Limoni
70 g Maizena
4 Uova
180 ml Latte
15 g Lievito per dolci
qb Pinoli
Torta Soffice al Limone e Pinoli

Torta Soffice al Limone e Pinoli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa torta ha un sapore buono e genuino: un vero classico da servire a fine pasto, oppure la domenica in famiglia! Provate il gusto di questa morbidissima torta al limone e pinoli: vi conquisterà.

Step 1
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 180°.
Mescolate lo zucchero con la scorza dei limoni, precedentemente grattuggiata.
Aggiungiamo la farina di riso, l’amido, 80gr di succo di limone, le uova, il latte e il lievito. Lavorate con le fruste fino a formare un composto liscio e omogeneo e aggiungiamo i pinoli.

Step 2
Segna come Completa

Versiamo il composto ottenuto nello stampo messo da parte, foderato con carta da forno e cuocete la torta al limone in forno caldo per circa 35 minuti. Tiriamola fuori dal forno e facciamola raffreddare su una gratella.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gnocchi di Quinoa con Pesto di Melanzane e Basilico
successivo
Plumcake di Mele Senza Zucchero

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gnocchi di Quinoa con Pesto di Melanzane e Basilico
successivo
Plumcake di Mele Senza Zucchero