Ingredienti
Quanti siete a
cena?
400 gr Ricotta Vaccina | |
250 gr Zucchero semolato | |
150 gr Panna da montare | |
200 ml Vino bianco | |
2 dischi Pan di Spagna | |
1 Limone | |
5 fette Ananas | |
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 bustina Zafferano | |
Per decorare
|
|
2 fettine Ananas | |
2 cucchiai Zucchero a velo | |
q.b. Nocciole tostate |
Ingredienti
-
400 gr Ricotta Vaccina
-
250 gr Zucchero semolato
-
150 gr Panna da montare
-
200 ml Vino bianco
-
2 dischi Pan di Spagna
-
1 Limone
-
5 fette Ananas
-
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 bustina Zafferano
-
Per decorare
-
2 fettine Ananas
-
2 cucchiai Zucchero a velo
-
q.b. Nocciole tostatetritate
La ricetta
La Torta soffice all’ananas e zafferano è un dolce dai sapori esotici e speziati. Ottima per stupire gli amici a cena! Trovi questa e altre fantastiche ricette sulla rivista Torte della Nonna n°57, in edicola dal 12 aprile 2019, oppure clicando qui
Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 4
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Step 5
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Step 6
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Step 7
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Step 8
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Proseguite con uno strato di crema di ricotta, uno di ananas, ancora ricotta e coprite con Pan di Spagna. Bagnatelo con il succo di ananas rimasto, coprite con un foglio di allumino e ponete nel freezer per almeno 3 ore. Al momento dell'uso togliete la torta dal freezer, decorate con zucchero a velo, fette di ananas e nocciole tostate tritate. Servite fredda.
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