0 0
Torta Soffice Allo Yogurt

Torta Soffice Allo Yogurt

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1h
    • Porzioni 6
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    3 Uova
    150 g Yogurt
    300 g Farina 00
    50 g Fecola
    150 g Zucchero di canna
    1 bustina Lievito per dolci
    100 ml Olio di semi di girasole
    1 pizzico Sale
    q.b. Aroma al Limone
    q.b. Zucchero a velo
    Torta Soffice Allo Yogurt

    Torta Soffice Allo Yogurt

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La Torta Soffice Allo Yogurt è perfetta per la colazione, e questa versione risulta essere anche molto leggera, essendo senza burro. Questa è fatta con lo yogurt al cocco, ma potete personalizzarla con lo yogurt che preferite.

      Ringraziamo Coccooking per questa fantastica ricetta!

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Ciambella Con Panna Senza Burro Né Olio

      Tortino Light Di Yogurt E Frutta

      Torta Soffice Al Cocco Della Monica

      Dai un’occhiata anche ad altre fantastiche ricette su Dolci Buoni e Sani! 

      Step 1
      Segna come Completa

      Rompiamo le uova in una ciotola e aggiungiamo un pizzico di sale e lo zucchero. Lavoriamo le uova e lo zucchero di canna con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso.

      Step 2
      Segna come Completa

      Quando il composto sarà soffice e lo zucchero si sarà sciolto bene, aggiungiamo lo yogurt al cocco. Incorporiamo delicatamente lo yogurt finché non avremo un impasto liscio ed omogeneo.

      Step 3
      Segna come Completa

      A questo punto, iniziamo a setacciare il mix di polveri composto da farina, lievito e fecola di patate. Noi preferiamo mescolarle prima e setacciare le polveri tutte insieme, così da dare una maggiore omogeneità all’impasto ed evitare la formazione di grumi.

      Step 4
      Segna come Completa

      Una volta che l’impasto sarà liscio e omogeneo, aggiungiamo l’olio e l’essenza di limone. Infine, con una spatola versiamo il composto in una teglia foderata da carta forno. Se preferite, potete anche imburrare ed infarinare la teglia. Cuocete in forno pre-riscaldato a 180° per circa 45 minuti. Trascorso questo tempo, fate la prova stecchino per verificarne la cottura. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite con dello zucchero a velo!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Torta Rovesciata Ai Mandarini
      precedente
      Torta Rovesciata Ai Mandarini
      Macaron Alla Vaniglia
      successivo
      Macaron Alla Vaniglia

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Torta Rovesciata Ai Mandarini
      precedente
      Torta Rovesciata Ai Mandarini
      Macaron Alla Vaniglia
      successivo
      Macaron Alla Vaniglia