Ingredienti
100 gr Farina integrale | |
150 gr Farina Tipo 1 | |
120 gr Olio di Arachidi | |
220 gr Latte di soia | |
90 gr Zucchero | |
16 gr Lievito per dolci | |
220 gr Marmellata |
Ingredienti
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100 gr Farina integrale
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150 gr Farina Tipo 1
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120 gr Olio di Arachidi
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220 gr Latte di soia
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90 gr Zucchero
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16 gr Lievito per dolci1 bustina
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220 gr Marmellatadi kiwi o a piacere
La ricetta
Quest’autunno ho raccolto parecchi kiwi e si sa, quando hai molta frutta in casa, non c’è niente di meglio che fare una bella marmellata.
Ho provato una torta diversa dalle solite crostate, ma compatibile con la mia marmellata di kiwi: anziché farcire il pan di spagna dopo la cottura tagliandolo a metà, ho pensato di incorporare la marmellata in cottura, per ottenere un risultato “sorpresa”.
Da fuori una semplice torta margherita, dentro ha un cuore cremoso.
In una ciotola capiente mescola con una frusta l’olio di arachidi, la bevanda di soia, lo zucchero, il lievito e le farine fino ad ottenere un composto cremoso.
Accendi il forno statico a 180°.
Olia bene il fondo e i bordi di una teglia.
Versa circa metà dell’impasto nella teglia e inforna per 5-7 minuti finché noterai una leggera crosticina sulla torta.
Togli dal forno e versa la marmellata sulla base della torta livellando bene e avendo cura di stare 1 cm circa distante dal bordo della teglia, in modo che la marmellata non fuoriesca.
Versa il resto dell’impasto sulla base su cui hai spalmato la marmellata fino a ricoprire tutto, creando l’effetto sorpresa.
Inforna nuovamente fino a cottura ultimata. Ci vorranno ancora circa 15 minuti.
Lascia raffreddare e stupisci tutti!