Ingredienti
3 Uova | |
180g Zucchero di canna | |
200g Farina | |
2 cucchiaini Lievito | |
150g Olio di Girasole | |
250g Carote | |
80g Nocciole | |
80g Uvetta | |
1/2 cucchiaino Cannella | |
1/2 cucchiaino Zenzero | |
Un pizzico Sale | |
Per la glassa
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50g Margarina | |
250g Crema di Formaggio | |
50g Zucchero a velo |
Ingredienti
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3 Uova
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180g Zucchero di cannaNon raffinato
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200g Farina
-
2 cucchiaini Lievito
-
150g Olio di Girasole
-
250g CaroteGrattuggiate
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80g Nocciole
-
80g Uvetta
-
1/2 cucchiaino Cannella
-
1/2 cucchiaino Zenzero
-
Un pizzico Sale
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Per la glassa
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50g MargarinaDi soia
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250g Crema di FormaggioDi soia
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50g Zucchero a velo
La ricetta
Questa ricetta propone la Torta Starbucks di Carote Senza Latte e Senza Glutine, la variante proposta nella celebre catena di ristoranti statunitensi. A base di crema spalmabile di soia, uvetta, nocciole e naturalmente carote, ingrediente irrinunciabile della ricetta, la Carrot cake sarà perfetta per essere gustata per merenda o come dessert.
Ringraziamo Cuciniamoli per questa fantastica ricetta.
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Preparate gli ingredienti: sbucciate le nocciole e poi tagliatele grossolanamente con un coltello bene affilato. Ovviamente più grossolani saranno i pezzi, più gustosa sarà la vostra torta. Sistemate le nocciole all’interno di una ciotola e mettetele da parte.
Prendete una ciotola con i bordi alti e poi rompetevi le uova (una alla volta) all’interno: aggiungetevi lo zucchero di canna non raffinato e poi sbattete gli ingredienti con la frusta.
Mettere anche l’olio e continuate a sbattere per bene tutti gli ingredienti fino a quando non saranno bene amalgamati. Incorporare la farina e il lievito e mescolate. Aggiungete anche le spezie e un pizzico di sale. Mescolate.
Preparate le carote: sbucciatele e tritatele, poi aggiungetele al composto. Mescolate ancora tutti gli ingredienti e poi aggiungete quasi tutte le nocciole già sbucciate. Continuate a mescolare ancora tutti gli ingredienti creando un composto bene amalgamato. Informate e cuocere per circa 45minuti.
Prepariamo la crema: mescolate in una ciotola il formaggio di soia e la margarina con lo zucchero e gli aromi. Fatelo accuratamente e ponetela da parte.
Farcire la torta a strati e decoratela come volete!