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Torta Tenerina Al Cioccolato

Torta Tenerina Al Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1 h
    • Porzioni 7
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 g Cioccolato fondente
    100 g Burro
    50 g Farina
    150 g Zucchero
    4 Uova
    Zucchero a velo
    Torta Tenerina Al Cioccolato

    Torta Tenerina Al Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Torta Tenerina Al Cioccolato: una merenda speciale, che sarà resa ancora più deliziosa se accompagnata da una generosa dose di gelato alla vaniglia, o panna montata molto fredda. Prepariamola insieme!

      Ringraziamo Carla la Contessina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Appena sciolto incorporare il burro a pezzetti e mescolare amalgamando bene. Tenere da parte, lasciando raffreddare.

      Step 2
      Segna come Completa

      In due ciotole capienti, separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve ben ferma con la metà dello zucchero e mettere da parte. Amalgamare i tuorli con il restante zucchero creando una crema spumosa.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungere il cioccolato fuso con il burro e mescolare con una frusta. Pian piano unire gli albumi amalgamando lentamente. Aggiungere a pioggia la farina e mescolare.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versate in una tortiera imburrata e infarinata di circa 22 cm di diametro. Cuocete a 180° per 35/40 minuti. Una volta sfornata e raffreddata spolverizzate di zucchero a velo.

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