Ingredienti
250g Ricotta | |
150g Yogurt greco alla vaniglia | |
100g Formaggio spalmabile | |
1 Uovo | |
40g Zucchero a velo | |
80g Fecola di patate | |
50g Latte | |
q.b. Fragole |
Ingredienti
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250g RicottaLight
-
150g Yogurt greco alla vaniglia0%
-
100g Formaggio spalmabileLight
-
1 Uovo
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40g Zucchero a velo
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80g Fecola di patate
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50g Latte
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q.b. Fragole
La ricetta
La Torta Tenerina Senza Farina è ottima per i celiaci, infatti al suo posto viene utilizzato l’amido di mais che è privo di glutine. Se poi avete a disposizione delle fragole fresche dall’orto come l’autrice della ricetta, questa torta sarà davvero gustosa!
Ringraziamo per questa ricetta Debora – Foodfitnessfelicity!
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Sbattere insieme ricotta, formaggio, yogurt, uovo e zucchero a velo fino a un composto spumoso.
Aggiungere latte e fecola di patate e sbattere ancora.
Versare in una teglia circolare (diametro 20cm circa) rivestita di carta forno. Disporre le fragole o in sostituzione cucchiaini di marmellata o di creme spalmabili per decorarla come dei pois.
Cuocere in forno caldo a 170° per 45/50 min.