Ingredienti
100g Cacao amaro | |
30g Farina di carrube | |
100g Zucchero | |
40g Cioccolato fondente | |
100g Farina | |
300g Latte vegetale | |
100g Burro di Riso |
Ingredienti
-
100g Cacao amaro
-
30g Farina di carrube
-
100g Zucchero
-
40g Cioccolato fondente
-
100g Farina
-
300g Latte vegetale
-
100g Burro di Riso
La ricetta
Avete mai utilizzato il Burro di Riso nelle vostre ricette? Allora provate questa Torta Tenerina Vegana, realizzata con burro di riso, cioccolato fondente e cacao amaro!
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Torta della Nonna Vegana
Torta Vegana al Cioccolato e Cocco
Torta Vegana Barbabietola e Nocciole
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette di Dolci Vegani in We Veg!
Per prima cosa sciogliete a bagno maria il burro di riso con il cioccolato fondente.
Pesate tutti gli ingredienti secchi e uniteli in una ciotola. Mescolate e aggiungete il burro fuso e il cioccolato e infine il latte vegetale. Mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Foderate una tortiere non molto grande con la carta forno e versate il composto. Dovrà cuocere per una ventina di minuti a 180°, non fate cuocere troppo altrimenti non rimarrà morbida.