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Torta vegana barbabietola e nocciole

Torta vegana barbabietola e nocciole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 6
  • 175°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Barbabietola cotta
170 gr Farina 00
30 gr Cacao amaro in polvere
130 gr Zucchero
40 gr Olio di Arachidi
2 cucchiai Crema di nocciole
70 gr Nocciole tritate
1 bustina Lievito
1 pizzico Sale
qb Burro vegetale per la teglia
Torta vegana barbabietola e nocciole

Torta vegana barbabietola e nocciole

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La torta vegana barbabietola e nocciole è una torta preparata con una combinazione di ingredienti insolita, ma che garantiscono un risultato incredibile. La dolcezza della barbabietola e della crema di nocciole si unisce alla nota amara data dal cacao e termina con il tocco croccante della granella di nocciole. Soffice, leggermente umida, leggera e non troppo dolce. Inoltre, si prepara sporcando solo una ciotola e una spatola!

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Step 1
Segna come Completa

Iniziate frullando la barbabietola. Unite lo zucchero, l'olio a filo e mescolate. A questo punto unite la crema di nocciole e mescolate con una spatola.

Step 2
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A parte setacciate la farina con il cacaco, il sale e il lievito. Unite al composto a più riprese. Infine unite le nocciole in granella.

Step 3
Segna come Completa

Distribuite in una teglia imburrata con burro vegetale da 20 cm e cuocete a 175°C per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino.

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