Ingredienti
200 gr Barbabietola | |
170 gr Farina 00 | |
30 gr Cacao amaro in polvere | |
130 gr Zucchero | |
40 gr Olio di Arachidi | |
2 cucchiai Crema di nocciole | |
70 gr Nocciole | |
1 bustina Lievito | |
1 pizzico Sale | |
qb Burro vegetale |
Ingredienti
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200 gr Barbabietolacotta
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170 gr Farina 00
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30 gr Cacao amaro in polvere
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130 gr Zucchero
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40 gr Olio di Arachidi
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2 cucchiai Crema di nocciole
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70 gr Noccioletritate
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1 bustina Lievito
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1 pizzico Sale
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qb Burro vegetaleper la teglia
La ricetta
La torta vegana barbabietola e nocciole è una torta preparata con una combinazione di ingredienti insolita, ma che garantiscono un risultato incredibile. La dolcezza della barbabietola e della crema di nocciole si unisce alla nota amara data dal cacao e termina con il tocco croccante della granella di nocciole. Soffice, leggermente umida, leggera e non troppo dolce. Inoltre, si prepara sporcando solo una ciotola e una spatola!
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Iniziate frullando la barbabietola. Unite lo zucchero, l'olio a filo e mescolate. A questo punto unite la crema di nocciole e mescolate con una spatola.
A parte setacciate la farina con il cacaco, il sale e il lievito. Unite al composto a più riprese. Infine unite le nocciole in granella.