Ingredienti
Per la pasta
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300 gr Farina | |
3 Uova | |
Per il ripieno
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1 kg Polpa di zucca | |
50 gr Mostarda di frutta | |
5 Amaretti | |
4 cucchiai Parmigiano Reggiano | |
qb Noce moscata | |
80 gr Burro | |
qb Salvia | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
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Per la pasta
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300 gr Farina
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3 Uova
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Per il ripieno
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1 kg Polpa di zucca
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50 gr Mostarda di frutta
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5 Amaretti
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4 cucchiai Parmigiano ReggianoGrttugiato
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qb Noce moscata
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80 gr Burro
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qb Salvia
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qb Sale
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qb Pepe
La ricetta
I tortelli di zucca burro e salvia sono un primo piatto perfetto per un pranzo in famiglia o tra amici, da gustare durante le fredde giornali autunnali o invernali. Ingredienti profumatissimi e dal sapore intenso che vi conquisteranno!
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Preparate la pasta: setacciate la farina, disponetela su un piano da lavoro e rompete al centro le 3 uova, quindi impastate. Formate una palla con l’impasto e fatelo riposare per almeno 30 minuti.
Tagliate a grossi pezzi la zucca, disponeteli sulla placca del forno e cuocete per 20 minuti. Tritate la mostarda e gli amaretti. Riducete la zucca in una purea e aggiungete gli amaretti, il Parmigiano, la mostarda tritata, la noce moscata, sale e pepe.
Disponete la pasta sul piano da lavoro e farcitela con porzioni di ripieno distanziate. Piegate la sfoglia a metà e sigillate con le dita.
Tagliate i tortelli con la rotella, cuoceteli e conditeli con burro fuso profumato con la salvia e Parmigiano grattugiato a piacere.