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Tortelli di zucca al pesto di rucola e amaretto

Tortelli di zucca al pesto di rucola e amaretto

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Pasta all'uovo
1/4 Zucca Mantovana
2 Amaretti
1 Cipolla
20 gr Burro
qb Sale
qb Pepe
Brodo Vegetale
Per il condimento
200 gr Rucola
50 gr Ricotta affumicata
2 cucchiai Parmigiano grattuggiato
140 ml Olio extravergine d'oliva
20 gr Burro
a piacere Amaretti
Tortelli di zucca al pesto di rucola e amaretto

Tortelli di zucca al pesto di rucola e amaretto

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per il condimento

La ricetta

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Questi tortelli di zucca arricchiti con pesto di rucola e amaretto sono un primo piatto sfizioso.

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 86 di La Mia Cucina Vegetariana! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it

 

 

Step 1
Segna come Completa

Stufate la cipolla tritata con 20 grammi di burro, unite la zucca mondata e tagliata a dadini, bagnate con poco brodo e portate a cottura per 15 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Frullate la zucca con 2 cucchiai di Parmigiano e gli amaretti sbriciolati, sale e pepe. Con il ripieno ottenuto, farcite la sfoglia tirata sottile, formando tanti tortelli sino a esaurimento degli ingredienti.

Step 3
Segna come Completa

Mondate e lavate la rucola in acqua, asciugatela delicatamente con un canovaccio.
Sbollentatene metà in acqua salata per pochi minuti, scolate e raffreddate in acqua e ghiaccio per mantenere il verde brillante delle foglie. Mettete in un recipiente la rucola sbollentata e quella fresca, tritate con un mixer a media velocità, l’olio, il Parmigiano grattugiato e la ricotta tagliata a dadini.

Step 4
Segna come Completa

Lessate i tortelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli delicatamente con una schiumarola, riponete nei singoli piatti e condite con il burro fuso, il pesto di rucola e una leggerissima spolverata di amaretti sbriciolati finemente.

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