Ingredienti
Quanti siete a
cena?
400 gr Pasta all'uovo | |
1/4 Zucca | |
2 Amaretti | |
1 Cipolla | |
20 gr Burro | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
Brodo Vegetale | |
Per il condimento
|
|
200 gr Rucola | |
50 gr Ricotta | |
2 cucchiai Parmigiano | |
140 ml Olio extravergine d'oliva | |
20 gr Burro | |
a piacere Amaretti |
Ingredienti
-
400 gr Pasta all'uovo
-
1/4 ZuccaMantovana
-
2 Amaretti
-
1 Cipolla
-
20 gr Burro
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
Brodo Vegetale
-
Per il condimento
-
200 gr Rucola
-
50 gr Ricottaaffumicata
-
2 cucchiai Parmigianograttuggiato
-
140 ml Olio extravergine d'oliva
-
20 gr Burro
-
a piacere Amaretti
La ricetta
Questi tortelli di zucca arricchiti con pesto di rucola e amaretto sono un primo piatto sfizioso.
Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 86 di La Mia Cucina Vegetariana! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Mondate e lavate la rucola in acqua, asciugatela delicatamente con un canovaccio.
Sbollentatene metà in acqua salata per pochi minuti, scolate e raffreddate in acqua e ghiaccio per mantenere il verde brillante delle foglie. Mettete in un recipiente la rucola sbollentata e quella fresca, tritate con un mixer a media velocità, l’olio, il Parmigiano grattugiato e la ricotta tagliata a dadini.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione