Ingredienti
1 rotolo Pasta Brisè | |
1 vaschetta Philadelphia | |
10 pomodori secchi sott'olio | |
1 Tuorlo | |
Un pizzico Sale fino |
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Brisèrettangolare
-
1 vaschetta Philadelphia
-
10 pomodori secchi sott'olio
-
1 Tuorloper spennellare
-
Un pizzico Sale fino
La ricetta
Tortellini Di Briseé Ripieni, un delizioso snack dalla forma familiare… ma niente brodo, stavolta! Il morbido ripieno è fatto con formaggio spalmabile e pomodori secchi.
Ringraziamo Profumo di Limoni per questa deliziosa ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Asparagi con Pasta Brisée e Pinoli
Strudel di pasta brisé con melanzane
Plumcake Salato alle Melanzane e Speck
Dai un’occhiata anche ad altre delizie vegetariane su WeVeg!
Tagliare la pasta brisè in quadratini da 3/4 cm di lato e posizionare al centro di ciascuno una piccola nocciolina di mousse, precedentemente preparata frullando e montando il Philadelphia con una purea di pomodori secchi sott’olio poco sgocciolati.
Chiudere i tortellini premendo bene i bordi di congiunzione, e spennellarli con un tuorlo sbattuto (se necessario aggiungere un goccio di latte per renderlo meno denso) e un pizzichino di sale fino.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità statica a 200°C per circa 20/25 minuti, fino a doratura.