Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
100g Farina di semola | |
150g Farina 00 | |
2 Uova | |
Per il ripieno
|
|
400g Carne Macinata Mista | |
50g Mortadella | |
50g prosciutto crudo | |
50g Parmigiano Reggiano | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Noce moscata |
Ingredienti
-
100g Farina di semola
-
150g Farina 00
-
2 Uova
-
Per il ripieno
-
400g Carne Macinata Mista
-
50g Mortadella
-
50g prosciutto crudo
-
50g Parmigiano Reggiano
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Noce moscata
La ricetta
I Tortellini Fatti In Casa di Giulia seguono la ricetta tradizionale dei tortellini in brodo con un ripieno di mortadella, prosciutto crudo e parmigiano, utilizzando però due farine diverse. Sicuramente da provare!
Ringraziamo GiuliaInCucina per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Tortelli Mantovani
Tortellini Dolci al Cioccolato
Tortelloni Ripieni con Verza e Pancetta
Dai un’occhiata anche alla ricetta della nostra Pasta Fresca in Ricette Tradizionali!
Step 1
Segna come Completa
Mettete a cuocere la carne e, dopo averla raffreddata, passarla in un tritacarne con parmigiano, prosciutto e mortadella.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Cuocere in abbondante brodo bollente.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Chiudi
Accedi per scrivere una recensione