Ingredienti
| 20 gr Farina di cocco | |
| 120 gr albume | |
| q.b. Idrolitina | |
| 1 Bolero al cocco | |
| 1 Yogurt greco | |
| 30 gr Ciliegie | |
| 5 gr Crema di Cocco |
Ingredienti
- 20 gr Farina di cocco
- 120 gr albume
- q.b. Idrolitina
- 1 Bolero al cocco
- 1 Yogurt greco
- 30 gr Ciliegie
- 5 gr Crema di Cocco
La ricetta
La tortina light cocco e ciliegie è un dolce profumato e goloso, perfetto da gustare in estate anche se siete a dieta: pochissime kcal e la linea è salva! Si tratta di una tortina molto morbida, ideale da servire come dessert o da gustare come merenda insieme a un bicchiere di tè freddo non zuccherato. Il sapore zuccherino delle ciliegie, del cocco e quello dello yogurt greco si sposano alla perfezione, conquistandovi alla prima cucchiaiata. Grazie a Martina Arcangeli di FITvsSWEET per questa ricetta leggera e buonissima!
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Mescolate la farina di cocco con l'albume e il bolero al cocco (quantità a piacere). Aggiungete l'idrolitina in superficie e fate reagire per 20 secondi. Mescolate energicamente. Cuocete a fiamma bassa in un pentolino con coperchio per 10 minuti su un lato e 5 minuti l'altro lato.
Tagliate a metà le ciliegie e togliete il nocciolo. Coppate con un coppapasta leggermente più piccolo il tortino cotto e tagliatelo poi trasversalmente ricavando tre strati. Farcite ciascuno strato con yogurt e ciliegie. Ricoprite l'intera superficie del tortino con lo yogurt.
Decorate con ciliegie e crema di cocco. Fate riposare in frigorifero per una notte prima di servire.













