Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
Per la pasta
|
|
150 gr Farina 00 | |
2 cucchiai Zucchero semolato | |
1 Uovo | |
30 gr Burro | |
Per la farcia
|
|
120 gr Grano cotto | |
100 ml Yogurt | |
70 ml Latte | |
2 cucchiaini Miele | |
mezzo Limone | |
Per decorare
|
|
qb Zucchero a velo |
Ingredienti
-
Per la pasta
-
150 gr Farina 00
-
2 cucchiai Zucchero semolato
-
1 Uovo
-
30 gr Burro
-
Per la farcia
-
120 gr Grano cottoper pastiera
-
100 ml Yogurt
-
70 ml Latte
-
2 cucchiaini Miele
-
mezzo Limonescorza
-
Per decorare
-
qb Zucchero a velo
La ricetta
I tortini di grano sono pensati come delle monoporzioni: l’ideale per caricarsi di energie senza eccedere. Le dimensioni sono ridotte, ma non il gusto!
Portale in tavola a merenda, oppure alla fine di una cena fra amici, sono perfette per concludere un pasto con un tocco di fresca dolcezza.
Per altre gustose ricette, correte in edicola dal 30 novembre ad acquistare Ricette Tradizionali n° 52. Oppure, puoi abbonarti cliccando qui.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione