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Tortini Autunnali

Tortini Autunnali

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Deliziosi tortini dal gusto intenso, con aromi tipicamente autunnali.

  • Media
  • 2 h e 15 min
  • Porzioni 8
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Orzo
150 gr Cavolo Verza
1 pizzico Sale grosso
1 pizzico Sale fino
q.b. Pepe Nero di Cayenna
q.b. Peperoncino in polvere
q.b. Succo di un limone
50 gr Farina di ceci
1 cucchiaio Olio di oliva
30 gr Gherigli di noci
30 gr Granella di Pistacchi
q.b. Aglio Essiccato in polvere
3 fette spesse 1 cm Chicca di riso
Tortini Autunnali

Tortini Autunnali

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Deliziosi tortini dal gusto intenso, con aromi tipicamente autunnali.

Ingredienti

La ricetta

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L’autunno è finalmente arrivato! Scopri gli ingredienti di stagione per un tortino saporito e totalmente vegano!

Step 1
Segna come Completa

Lessare le foglie di verza in abbondante acqua salata.
Scolarle, sminuzzarle e metterle da parte in una ciotola.

Step 2
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Nell'acqua di cottura del cavolo cuocere l'orzo. Io ho usato l'orzo biologico perlato che necessita di 25 minuti di cottura senza ammollo. Scolarlo e aggiungerlo alla verza.
Frullare tutto.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungere olio, sale, pep,e peperoncino, aglio in polver, succo di limonee farina di ceci .
Amalgamare tutto.
Coprire con pellicola e far riposare in frigo per 1 ora.

Step 4
Segna come Completa

Preriscaldare il forno a 180°.
Ungere ed infarinare degli stampi da muffin .
Versa un cucchiaio di impasto, 1 pezzetto di Chicca di Riso e poi coprire con un altro cucchiaio di impasto.

Step 5
Segna come Completa

Ridurre le noci in granella, mescolare poi alla granella di pistacchi e infine spolverare sopra i tortini.

Step 6
Segna come Completa

Infornare.
Cuocere per 30 minuti.
Far freddare.
Togliere dagli stampi e servire tiepidi.

Valentina Celeste

Amante della cucina e della Bellezza in tavola.

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