Tortini dolci vegani
Questa ricetta è a basso contenuto di grassi e zuccheri, perfetta anche per chi segue una dieta ipocalorica.
Ingredienti
500 gr Carote Viola | |
400 gr Preparato Per Torte Easy Cake a Base di Farro e Cannella | |
5 cucchiai Polvere proteica semi di zucca | |
150 gr Yogurt di Soya | |
q.b. polvere di chiodi di garofano | |
q.b. Latte di Mandorla | |
Mandorle in scaglie |
Tortini dolci vegani
Questa ricetta è a basso contenuto di grassi e zuccheri, perfetta anche per chi segue una dieta ipocalorica.
Ingredienti
-
500 gr Carote Viola
-
400 gr Preparato Per Torte Easy Cake a Base di Farro e Cannella
-
5 cucchiai Polvere proteica semi di zucca
-
150 gr Yogurt di SoyaBianco e senza zucchero
-
q.b. polvere di chiodi di garofano
-
q.b. Latte di MandorlaNon zuccherato
-
Mandorle in scagliePer decorare
La ricetta
I tortini dolci vegani sono piccole e coloratissime torte pensate per una colazione golosa o come spuntino post work-out. Gli ingredienti selezionati rendono queste dolcezze gemme nutritive adatte agli sportivi, ma anche a chi desidera mangiare qualcosa di sano, senza rinunciare al gusto.
Lavate , pulite e frullate le carote. Mettetele poi in una ciotola.
Aggiungete alle carote frullate il preparato per torte, la polvere proteica e la polvere di chiodi di garofano . Mischiate bene tutti gli ingredienti.
Versate lo yogurt e amalgamatelo bene al resto del composto, aggiungendo alla fine il latte di mandorla in quantità adatta per raggiungere la consistenza giusta.
Versate due cucchiai circa di impasto per stampino.
Cuocete nel forno preriscaldato e ventilato per 30 minuti a 180° C.