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Tortini dolci vegani

Tortini dolci vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Questa ricetta è a basso contenuto di grassi e zuccheri, perfetta anche per chi segue una dieta ipocalorica.

  • Semplice
  • 45 min
  • Porzioni 8
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Carote Viola
400 gr Preparato Per Torte Easy Cake a Base di Farro e Cannella
5 cucchiai Polvere proteica semi di zucca
150 gr Yogurt di Soya Bianco e senza zucchero
q.b. polvere di chiodi di garofano
q.b. Latte di Mandorla Non zuccherato
Mandorle in scaglie Per decorare
Tortini dolci vegani

Tortini dolci vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Questa ricetta è a basso contenuto di grassi e zuccheri, perfetta anche per chi segue una dieta ipocalorica.

Ingredienti

La ricetta

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I tortini dolci vegani sono piccole e coloratissime torte pensate per una colazione golosa o come spuntino post work-out. Gli ingredienti selezionati rendono queste dolcezze gemme nutritive adatte agli sportivi, ma anche a chi desidera mangiare qualcosa di sano, senza rinunciare al gusto.

Step 1
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Lavate , pulite e frullate le carote. Mettetele poi in una ciotola.

Step 2
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Aggiungete alle carote frullate il preparato per torte, la polvere proteica e la polvere di chiodi di garofano . Mischiate bene tutti gli ingredienti.

Step 3
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Versate lo yogurt e amalgamatelo bene al resto del composto, aggiungendo alla fine il latte di mandorla in quantità adatta per raggiungere la consistenza giusta.

Step 4
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Versate due cucchiai circa di impasto per stampino.

Step 5
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Cuocete nel forno preriscaldato e ventilato per 30 minuti a 180° C.

Step 6
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Una volta cotti, fate raffreddare i vostri tortini e spolverate con mandorle in scaglie.

Valentina Celeste

Amante della cucina e della Bellezza in tavola.

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