Ingredienti
200 g Cioccolato fondente | |
200 g Burro | |
165 g Zucchero | |
4 Uova | |
40 g Farina 00 | |
q.b. Zucchero a velo |
Ingredienti
-
200 g Cioccolato fondente
-
200 g Burro
-
165 g Zucchero
-
4 Uova
-
40 g Farina 00
-
q.b. Zucchero a velo
La ricetta
Il freddo inizia a farsi sentire: perché non riscaldarci con questo delizioso Tortino Dal Cuore Caldo? Una vera coccola per gli amanti del cioccolato.
Ringraziamo Cookingroxy per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Tortino al Cioccolato con Cuore Fondente
Tortini Carote Arancia e Mandorle
Tortino Cacao, Cocco e Ciliegie Al Vapore
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di dolci al cioccolato su Di Dolce in Dolce!
Iniziare sciogliendo il cioccolato a bagnomaria insieme allo zucchero. Una volta sciolto uniamo anche il burro e amalgamiamo.
Lasciamo raffreddare e trasferiamo in una ciotola. Aggiungiamo le uova (una alla volta) e per finire la farina, incorporandola poco per volta.
Trasferiamo il composto nei pirottini imburrati e infarinati. Cuociamo in forno statico a 160° per 20 minuti.
Serviamo su un piatto da portata e spolverizziamo con lo zucchero a velo.