Ingredienti
2 falde Peperone | |
1 Uovo | |
1 cucchiaio raso Farina di riso | |
1 Spicchio d'aglio | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
10 pomodorini cherry | |
q.b. Granella di Pistacchi | |
2 cucchiai Parmigiano Reggiano | |
q.b. Prezzemolo fresco | |
qualche Foglie di Basilico |
Ingredienti
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2 falde Peperonerosso e giallo
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1 Uovo
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1 cucchiaio raso Farina di riso
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1 Spicchio d'aglio
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q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
10 pomodorini cherry
-
q.b. Granella di Pistacchi
-
2 cucchiai Parmigiano Reggiano
-
q.b. Prezzemolo fresco
-
qualche Foglie di Basilico
La ricetta
Questo Tortino di Peperoni con Salsa al Pomodoro è un’idea originale, sfiziosa e genuina per un antipasto o un secondo diverso dal solito e dal sapore super fresco!
Ringraziamo per questa ricetta deliziosa Carla La Contessina!
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Versate un giro di olio in una padella assieme ad uno spicchio di aglio. Soffriggete un minuto. Aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti, salate leggermente e lasciate cuocere, coperchiati, per circa 3/4 minuti.
Aggiungete tre pomodorini spaccati a metà e un cucchiaino di trito di prezzemolo. Mescolate, coperchiate e cuocete per 10 minuti (se si asciugano troppo, aggiungete un po’ di acqua e aggiustate di sale).
Terminata la cottura, versate in un mixer e frullate assieme all’uovo intero, al parmigiano e alla farina. Versate negli stampi unti e infarinati e mettete in forno caldo a 190°C per circa 10 minuti.
Nel frattempo, lavate i restanti pomodorini e frullateli con un po’ di olio, sale e basilico in modo da ottenere una cremina. Versate come base in due piatti.