0 0
Triangoli D’Autunno In Salsa Rosa

Triangoli D’Autunno In Salsa Rosa

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 30 min
  • Porzioni 4
  • 160°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 rotolo pronto Pasta Fillo
1 Cipolla rossa
560 g Zucca
500 g Funghi misti, surgelati
Olio
Sale
Pepe
1 pizzico Noce moscata
1 pizzico Peperoncino
Per la salsa rosa
60 ml Bevanda di soia
120 ml Olio di semi di girasole
1 cucchiaio Succo di limone
1 cucchiaino Ketchup
Sale
Origano
Triangoli D’Autunno In Salsa Rosa

Triangoli D’Autunno In Salsa Rosa

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la salsa rosa

La ricetta

Condividi

Ecco un antipasto croccante e saporito ma soprattutto vegano: Triangoli D’Autunno In Salsa Rosa. Preparateli per il vostro prossimo aperitivo o per antipasto di una gustosa cena vegana!

Ringraziamo Michela per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:

Millefoglie Salata di Pasta Fillo

Pasta Fillo con Cavoli e Maionese Veggie

Tartare Zucca E Finferli Con Spuma Di Mandorle

Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette con la zucca su We Veg!

Step 1
Segna come Completa

Cuocere la cipolla con un filo di olio, aggiungere poi la zucca pulita e tagliata a tocchetti e lasciar cuocere finché non sarà morbida e non si schiaccerà facilmente con la forchetta. Insaporire con sale, pepe, noce moscata ed un pizzico di peperoncino.

Step 2
Segna come Completa

Una volta pronta togliere dalla padella e far raffreddare. Nella stessa cuocere ora i funghi con un goccio di olio per circa 10-15 minuti. Poi mettere a raffreddare insieme alla zucca.

Step 3
Segna come Completa

Per la salsa rosa frullare gli ingredienti necessari, con il frullatore ad immersione, finché non avrà una consistenza montata.

Step 4
Segna come Completa

Prendere la pasta fillo e toglierla dalla carta forno. Spennellare una spianatoia di legno con olio e appoggiarvi sopra una sfoglia di pasta fillo e ungerla con dell’altro olio. Mettere sopra un’altra sfoglia e spennellare anch’essa. Tagliare le sfoglie in verticale fino a formare tre strisce di uguale misura.

Step 5
Segna come Completa

Mettere un cucchiaio di farcitura nella parte bassa, poi prendere l’angolo sinistro e ripiegarlo sull’angolo destro fino a formare un triangolo. Poi continuare alternando destra e sinistra finché non finisce la striscia di sfoglia. Una volta pronti tutti spennellare con altro olio e ritirare in forno ventilato a 160° C per 15 minuti.

Step 6
Segna come Completa

Servire tiepidi intinti nella salsa rosa all’origano.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Ricetta Crostata Di Frutta
precedente
Ricetta Crostata Di Frutta
Pasta Fichi E Pancetta
successivo
Pasta Fichi E Pancetta

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ricetta Crostata Di Frutta
precedente
Ricetta Crostata Di Frutta
Pasta Fichi E Pancetta
successivo
Pasta Fichi E Pancetta