Ingredienti
1 rotolo pronto Pasta Fillo | |
1 Cipolla rossa | |
560 g Zucca | |
500 g Funghi | |
Olio | |
Sale | |
Pepe | |
1 pizzico Noce moscata | |
1 pizzico Peperoncino | |
Per la salsa rosa
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60 ml Bevanda di soia | |
120 ml Olio di semi di girasole | |
1 cucchiaio Succo di limone | |
1 cucchiaino Ketchup | |
Sale | |
Origano |
Ingredienti
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1 rotolo pronto Pasta Fillo
-
1 Cipolla rossa
-
560 g Zucca
-
500 g Funghimisti, surgelati
-
Olio
-
Sale
-
Pepe
-
1 pizzico Noce moscata
-
1 pizzico Peperoncino
-
Per la salsa rosa
-
60 ml Bevanda di soia
-
120 ml Olio di semi di girasole
-
1 cucchiaio Succo di limone
-
1 cucchiaino Ketchup
-
Sale
-
Origano
La ricetta
Ecco un antipasto croccante e saporito ma soprattutto vegano: Triangoli D’Autunno In Salsa Rosa. Preparateli per il vostro prossimo aperitivo o per antipasto di una gustosa cena vegana!
Ringraziamo Michela per questa fantastica ricetta.
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Cuocere la cipolla con un filo di olio, aggiungere poi la zucca pulita e tagliata a tocchetti e lasciar cuocere finché non sarà morbida e non si schiaccerà facilmente con la forchetta. Insaporire con sale, pepe, noce moscata ed un pizzico di peperoncino.
Una volta pronta togliere dalla padella e far raffreddare. Nella stessa cuocere ora i funghi con un goccio di olio per circa 10-15 minuti. Poi mettere a raffreddare insieme alla zucca.
Per la salsa rosa frullare gli ingredienti necessari, con il frullatore ad immersione, finché non avrà una consistenza montata.
Prendere la pasta fillo e toglierla dalla carta forno. Spennellare una spianatoia di legno con olio e appoggiarvi sopra una sfoglia di pasta fillo e ungerla con dell’altro olio. Mettere sopra un’altra sfoglia e spennellare anch’essa. Tagliare le sfoglie in verticale fino a formare tre strisce di uguale misura.
Mettere un cucchiaio di farcitura nella parte bassa, poi prendere l’angolo sinistro e ripiegarlo sull’angolo destro fino a formare un triangolo. Poi continuare alternando destra e sinistra finché non finisce la striscia di sfoglia. Una volta pronti tutti spennellare con altro olio e ritirare in forno ventilato a 160° C per 15 minuti.
Servire tiepidi intinti nella salsa rosa all’origano.