Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
8 Triglie | |
400 gr Patate a pasta gialla | |
30 gr Capperi | |
300 gr Pomodorini | |
50 gr Olive nere | |
8 cl Vino bianco | |
1 spicchio Aglio | |
1 rametto Prezzemolo fresco | |
1 rametto Timo | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale fino | |
qb Pepe Nero | |
1 Peperoncino Fresco |
Ingredienti
-
8 Triglie
-
400 gr Patate a pasta gialla
-
30 gr Capperi
-
300 gr Pomodorini
-
50 gr Olive neresnocciolate
-
8 cl Vino bianco
-
1 spicchio Aglio
-
1 rametto Prezzemolo fresco
-
1 rametto Timo
-
qb Olio Extra Vergine di Oliva
-
qb Sale fino
-
qb Pepe Nero
-
1 Peperoncino Fresco
La ricetta
Le triglie al cartoccio costituiscono una saporita preparazione di mare molto semplice da preparare, ma ricca di gusto e bontà!
Puoi trovare questa ed altre gustose ricette nel nuovo speciale di Cucina Tradizionale, Ricette dell’Oste in edicola dal 13 aprile.
Step 1
Segna come Completa
Lessiamo le patate in una pentola con abbondante acqua, scoliamole, lasciamole intiepidire, quindi peliamole, tagliamole a cubetti e mettiamole in una ciotola.
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione