Ingredienti
Quanti siete a
cena?
8 triglie | |
400 gr patate a psta gialla | |
30 gr capperi | |
300 gr pomodorini | |
50 gr olive nere snocciolate | |
8 cl vino bianco | |
1 spicchio aglio | |
1 mazzetto prezzemolo fresco | |
1 rametto timo fresco | |
q.b. olio extra vergine d'oliva | |
q.b. sale | |
q.b. pepe nero macinato | |
1 peperoncono fresco |
Ingredienti
-
8 triglie
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400 gr patate a psta gialla
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30 gr capperi
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300 gr pomodorini
-
50 gr olive nere snocciolate
-
8 cl vino bianco
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1 spicchio aglio
-
1 mazzetto prezzemolo fresco
-
1 rametto timo fresco
-
q.b. olio extra vergine d'oliva
-
q.b. sale
-
q.b. pepe nero macinato
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1 peperoncono fresco
La ricetta
Un fresco sapore di mare. Trovi questa e altre fantastiche ricette sul numero 65 di Cucina Tradizionale in edicola dal 15 novembre, oppure cliccando qui
Step 1
Segna come Completa
Lessate le patate in una pentola con abbondante acqua. Poi scolatele, lasciatele intiepidire e poi pelatele, tagliatele a cubetti e mettetele in una ciotola.
Pulite le triglie: squamatele, evisceratele e risciacquatele sotto acqua corrente. Lasciatele poi scolare su uno scolapasta. Lavate anche i pomodori e tagliateli a spicchi regolari. Affettate le olive a rondelle sottili.
Step 2
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Step 4
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