Ingredienti
1kg e 1/2 Trippa | |
1 Cipolla bianca | |
1 Gambi di sedano | |
1 Carota | |
1 scatola Pomodori Pelati | |
qb Brodo di Carne | |
qb Prezzemolo | |
qb Santoreggia | |
2 Foglia di alloro | |
qb Maggiorana | |
qb Sale | |
qb Peperoncino |
Ingredienti
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1kg e 1/2 Trippa
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1 Cipolla bianca
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1 Gambi di sedano
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1 Carota
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1 scatola Pomodori Pelati
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qb Brodo di Carne
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qb Prezzemolo
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qb Santoreggia
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2 Foglia di alloro
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qb Maggiorana
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qb Sale
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qb Peperoncino
La ricetta
La Trippa alla Teramana è una specialità abruzzese deliziosa e molto piccante per i palati più audaci!
Grazie a Carla De Iuliis per averla condivisa con la nostra redazione.
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Tagliate la trippa a striscioline sottili dopo averla sciacquata per bene sotto acqua fredda. (potete anche acquistarla già pulita e sbollentata).
In un tegame ampio fate soffriggere nell'olio evo la cipolla, la carota e il sedano, precedentemente tritati, versate la trippa. Mescolate con cura, aggiungendo il pomodoro tagliato in pezzi, il brodo, il sale, gli odori e il peperoncino.
Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora o finché non sentirete la trippa tenera sotto la forchetta.