Ingredienti
10 Gherigli di noci | |
2 Zucchina | |
50 g Formaggio grattugiato | |
q.b. Sale | |
5 Basilico | |
140 g Trofie Fresche | |
5 Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
-
10 Gherigli di noci
-
2 Zucchina
-
50 g Formaggio grattugiato
-
q.b. Sale
-
5 Basilicofoglie
-
140 g Trofie Fresche
-
5 Olio Extra Vergine di Olivacucchiai
La ricetta
Le zucchine sono senz’altro le regine dell’estate: sfruttiamole in tutta la loro bontà preparando queste Trofie Al Pesto Di Zucchine E Noci! Un piatto fresco ma saporito, nutriente ma leggero, perfetto per le nostre serate estive.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Pesto Di Rucola Con Noci Della Monica
Risotto con Asparagi Zenzero e Pesto
Dai un’occhiata anche ad altre gustosissime ricette per l’estate su La Mia Cucina Vegetariana!
Tagliare la zucchina con il taglio brunoise a cubetti, finemente il basico e le noci riducendole in polvere. Nel frullatore aggiungere l'olio e le noci, far frullare qualche secondo a rapida velocità, aggiungere successivamente le zucchine, il basilico e il formaggio. Se necessario utilizzare anche più olio della dose indicata, e aggiungere il sale.
Nel frattempo far bollire l'acqua in una pentola aggiungere il sale, poi versare la pasta. Far cuocere per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta ed in una padella far saltare qualche minuto con il condimento.