Ingredienti
200 gr Trofie Fresche | |
4 Pomodorini | |
1/2 cucchiaino Zucchero | |
q.b. Sale | |
300 gr Rucola | |
2 cucchiai Noci Sgusciate | |
2 cucchiai Parmigiano | |
4 cucchiai Olio evo |
Ingredienti
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200 gr Trofie Fresche
-
4 Pomodorini
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1/2 cucchiaino Zucchero
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q.b. Sale
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300 gr Rucola
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2 cucchiai Noci Sgusciate
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2 cucchiai ParmigianoGrattugiato o a scaglie
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4 cucchiai Olio evo
La ricetta
Le Trofie con Pesto di rucola e pomodorini sono una variante di una delle ricette più tradizionali della Liguria. Un piatto semplice e genuino che farà sempre colpo a qualsiasi occasione! Grazie a Valentina Casu per questo piatto!
Accessori Utili
Iniziate preparando il pesto frullando con un Minipimer la rucola, le noci, il parmigiano e l’olio. Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata e portatela a bollore.
In una padella antiaderente fate scaldare l’olio e mettete a cuocere i pomodorini tagliati a metà. Spolverate con sale e zucchero e fate caramellare per circa 7/8 minuti. Intanto fare cuocere le Trofie nell'acqua.
Scolate la pasta e condite con il pesto di rucola. Impiattate con i pomodorini e noci a tocchetti.