0 0
Tronchetto Caraibico Al Rum

Tronchetto Caraibico Al Rum

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 h
    • Porzioni 6
    • 170°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    200 g Farina 0
    125 g Burro
    50 g Cacao amaro in polvere
    100 g Zucchero
    1 Uovo
    1 Tuorlo
    Per il ripieno
    250 g Ricotta
    80 g Zucchero
    1 Uovo
    50 g Gocce di cioccolato fondente
    2 cucchiai Rum dominicano
    Tronchetto Caraibico Al Rum

    Tronchetto Caraibico Al Rum

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per il ripieno

      La ricetta

      Condividi

      Tronchetto Caraibico Al Rum, un fantastico dessert che ci trasporta istantaneamente oltreoceano, nel relax di una candida spiaggia caraibica! Il rum è l’ingrediente segreto che darà la svolta a questo dolce.

      Ringraziamo Fashion Food di Daniela Petrucci per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:

      Tronchetto Alla Panna e Fragole

      Ricetta Rotolo Red Velvet

      Nama Chocolate al Rum

      Dai un’occhiata anche ad altre ricette simili a questa su La Mia Cucina Vegetariana!

      Step 1
      Segna come Completa

      Utilizzare uno stampo rettangolare, misure 35x11x2,5.
      In una ciotola amalgamare la farina ed il burro. Aggiungere poi il cacao, lo zucchero e le uova ed ammassare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigo per 30 minuti prima di utilizzarlo. In un’altra ciotola versare gli ingredienti per il ripieno ed amalgamare.

      Step 3
      Segna come Completa

      Stendere 1/3 dell’impasto della frolla al cacao tra due fogli di carta forno, eliminare poi il foglio di carta superiore e trasferire la frolla direttamente nello stampo rettangolare, eliminando sia la pasta in eccesso sia il secondo foglio di carta forno.

      Step 4
      Segna come Completa

      Bucherellare l’impasto con una forchetta e versare il ripieno. Con la rimanente pasta frolla, decorare la crostata con dei fiorellini da applicare su tutta la circonferenza dell’impasto, utilizzando gli stampini ad espulsione a forma di fiore. Infornare in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Curry Di Verdure Con Seitan Affumicato
      precedente
      Curry Di Verdure Con Seitan Affumicato
      Ricetta Marmellata Di Fichi
      successivo
      Ricetta Marmellata Di Fichi

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Curry Di Verdure Con Seitan Affumicato
      precedente
      Curry Di Verdure Con Seitan Affumicato
      Ricetta Marmellata Di Fichi
      successivo
      Ricetta Marmellata Di Fichi