Ingredienti
200g Farina di Piselli | |
600g Acqua | |
50g Olio Extra Vergine di Oliva | |
1/2 Zucca | |
1 panetto Tofu | |
q.b. Maggiorana | |
q.b. Sale | |
1 Scorza di limone |
Ingredienti
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200g Farina di Piselli
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600g Acqua
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50g Olio Extra Vergine di Oliva
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1/2 Zucca
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1 panetto Tofu
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q.b. Maggiorana
-
q.b. Sale
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1 Scorza di limone
La ricetta
Il Tronchetto con Farina di Piselli e Zucca è un rotolo gustoso che viene farcito con una seconda crema, quella preparata con Tofu e maggiorana.
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa dovete preparare la pastella, vi consiglio di prepararla almeno mezza giornata prima di cuocerla. Basterà mescolare la farina di piselli con l’acqua e l’olio. Aggiungete un pizzico di sale e fate riposare in frigo.
Passato il tempo di attesa foderate una teglia con la carta forno. La teglia che ho usato io è una teglia di alluminio per 12 porzioni. Versate la pastella e fate cuocere prima nella parte bassa del forno e da metà cottura spostatela più in alto. In tutto dovrà cuocere a 200° per 20 minuti.
Intanto che la pastella cuoce preparate le creme: quella di zucca la preparate semplicemente frullando la zucca cotta con un pizzico di sale e la scorza di limone, mentre quella di tofu la preparate frullando il tofu con un pizzico di sale, un goccio di olio e della maggiorana.
Quando la base del rotolo sarà cotta, sfornatela fatela raffreddare qualche minuto coperta da un telo.
Farcitela con la crema di zucca e poi con quella di tofu. Sbizzarritevi con le decorazioni e la vostra sacca da pasticcere! Buon divertimento e buon appetito.