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Tronchetto con Farina di Piselli e Zucca

Tronchetto con Farina di Piselli e Zucca

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 12
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200g Farina di Piselli
600g Acqua
50g Olio Extra Vergine di Oliva
1/2 Zucca
1 panetto Tofu
q.b. Maggiorana
q.b. Sale
1 Scorza di limone
Tronchetto con Farina di Piselli e Zucca

Tronchetto con Farina di Piselli e Zucca

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Tronchetto con Farina di Piselli e Zucca è un rotolo gustoso che viene farcito con una seconda crema, quella preparata con Tofu e maggiorana.

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa dovete preparare la pastella, vi consiglio di prepararla almeno mezza giornata prima di cuocerla. Basterà mescolare la farina di piselli con l’acqua e l’olio. Aggiungete un pizzico di sale e fate riposare in frigo.

Step 2
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Passato il tempo di attesa foderate una teglia con la carta forno. La teglia che ho usato io è una teglia di alluminio per 12 porzioni. Versate la pastella e fate cuocere prima nella parte bassa del forno e da metà cottura spostatela più in alto. In tutto dovrà cuocere a 200° per 20 minuti.

Step 3
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Intanto che la pastella cuoce preparate le creme: quella di zucca la preparate semplicemente frullando la zucca cotta con un pizzico di sale e la scorza di limone, mentre quella di tofu la preparate frullando il tofu con un pizzico di sale, un goccio di olio e della maggiorana.

Step 4
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Quando la base del rotolo sarà cotta, sfornatela fatela raffreddare qualche minuto coperta da un telo.

Step 5
Segna come Completa

Farcitela con la crema di zucca e poi con quella di tofu. Sbizzarritevi con le decorazioni e la vostra sacca da pasticcere! Buon divertimento e buon appetito.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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