Ingredienti
400 gr Udon precotti | |
2 Zucchine | |
2 Carote | |
100 gr Funghi | |
1 Cipolla | |
qb Salsa di Soia | |
qb Olio evo |
Ingredienti
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400 gr Udon precotti
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2 Zucchine
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2 Carote
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100 gr Funghi
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1 Cipolla
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qb Salsa di Soia
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qb Olio evo
La ricetta
Gli udon giapponesi saltati con le verdure sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, che però conquisterà i vostri ospiti in qualsiasi occasione! Un piatto raffinato, saporito e decisamente diverso dal solito per una cena in compagnia.
Lavate bene le verdure sotto acqua corrente. Tagliate le zucchine a cubetti, i funghi a tocchetti, tritate la cipolla e tagliare le carote a fiammifero. In una pentola a bordi alti riscaldate 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Quando ben calo, aggiungete le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete 5 cucchiai di salsa di soia e lasciate cuocere per almeno 5 minuti.
Aggiungete gli udon precotti e mescolate di continuo affinché questi prendano l’aroma della salsa di soia. Servite ben caldo.