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Udon giapponesi saltati con le verdure

Udon giapponesi saltati con le verdure

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    400 gr Udon precotti
    2 Zucchine
    2 Carote
    100 gr Funghi
    1 Cipolla
    qb Salsa di Soia
    qb Olio evo
    Udon giapponesi saltati con le verdure

    Udon giapponesi saltati con le verdure

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Gli udon giapponesi saltati con le verdure sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, che però conquisterà i vostri ospiti in qualsiasi occasione! Un piatto raffinato, saporito e decisamente diverso dal solito per una cena in compagnia.

      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate bene le verdure sotto acqua corrente. Tagliate le zucchine a cubetti, i funghi a tocchetti, tritate la cipolla e tagliare le carote a fiammifero. In una pentola a bordi alti riscaldate 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

      Step 2
      Segna come Completa

      Quando ben calo, aggiungete le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete 5 cucchiai di salsa di soia e lasciate cuocere per almeno 5 minuti.
      Aggiungete gli udon precotti e mescolate di continuo affinché questi prendano l’aroma della salsa di soia. Servite ben caldo.

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