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Un… Cavolo Di Antipasto Con Pane Al Curry

Un… Cavolo Di Antipasto Con Pane Al Curry

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Pane al curry
300 gr Farina senza glutine eventualmente
1 pizzico Sale
qb Curry in polvere
qb Acqua
Farcitura
1 Cavolfiore viola
200 gr Lenticchie
qb Olio extravergine d'oliva
qb Grana vegano
1 Carote
qb Concentrato di pomodoro
qb Sale e Pepe
Completamento
600 gr Spinacino fresco
1 Patata
1 Peperoncino
Un… Cavolo Di Antipasto Con Pane Al Curry

Un… Cavolo Di Antipasto Con Pane Al Curry

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Pane al curry

  • Farcitura

  • Completamento

La ricetta

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Oggi proponiamo Un… Cavolo Di Antipasto Con Pane Al Curry! Colorato e gustoso ma delicato, grazie alla crema di lenticchie. Può eventualmente essere un ottimo secondo, lavorando sulle quantità.

Ringraziamo Sifaprestoadirechef per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Cominciamo col preparare il cavolfiore e le lenticchie. Cuocere in acqua salata, dopo averlo mondato, il cavolfiore. Far bollire fino a che non risulta essere molto morbido. Una volta pronto, frullarlo con un mixer ad immersione aggiungendo del grana vegano, un pizzico di pepe e di olio evo per aiutare. L'obiettivo è ottenere una crema liscia, morbida ma ancora abbastanza compatta.

Step 2
Segna come Completa

Per le lenticchie, tagliare a brunoise una carota e farla soffriggere, aggiungere le lenticchie e un paio di centimetri di concentrato di pomodoro. Aggiungere acqua fino a coprirle, un pizzico di sale e di pepe e lasciar cuocere fino a quando l'acqua non sarà quasi completamente evaporata. Frullarle con un mixer ad immersione, anche qui aggiungere acqua e un filo di olio per aiutare e si dovrà attenere una crema liscia ma abbastanza compatta.

Step 3
Segna come Completa

Prepariamo ora le cialde di pane al curry. Misceliamo la farina col curry e un bel pizzico di sale. Aggiungere acqua a poco poco per ottenere un impasto abbastanza sodo. Lasciar riposare avvolto in una pellicola per 10 minuti circa. Stendere l'impasto lasciandolo alto circa 2/3 mm e cuocerlo in padella antiaderente a fuoco medio.

Step 4
Segna come Completa

In una padella con un filo di olio e del peperoncino, saltare lo spinacino fresco, il tanto di farlo appassire ed insaporire. Se necessario coprirlo un attimo con un coperchio per aiutare la cottura col vapore che si crea. Nel frattempo bollire una patata in acqua salata, per velocizzare la cottura la si può pelare e tagliare a cubetti. Frullare con un mixer ad immersione aggiustando il sapore con sale e pepe e aggiungendo un filo di olio per lucidarla e renderla setosa.

Step 5
Segna come Completa

Ora che tutti gli ingredienti sono pronti, possiamo comporre il piatto per degustarlo al meglio.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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