0 0
Praline Una Tira l’Altra

Praline Una Tira l’Altra

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

250 gr Mascarpone
300 gr Biscotti secchi
75 gr Cacao amaro in polvere
180 gr Zucchero a velo
100 gr Burro
1 bicchierino Rum
qb Farina di cocco codette colorate, nocciole tritate o ciò che preferite per guarnire
Praline Una Tira l’Altra

Praline Una Tira l’Altra

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le praline al mascarpone “Una Tira l’Altra” sono davvero irresistibile! Preparate con mascarpone e cacao amaro, semplicissime da preparare ma d’effetto. Guarnitele con ciò che preferite! Ottimi per abbellire la vostra tavola e allietare i vostri ospiti con un piccolo dessert.

 

Step 1
Segna come Completa

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare un piccolo accorgimento per avere il miglior risultato: assicuratevi di tirar fuori dal frigo il mascarpone circa 30 minuti prima della preparazione.

Step 2
Segna come Completa

Per preparare le praline al mascarpone frullate i biscotti secchi con l’aiuto di un robot, poi aggiungete ai biscotti secchi il cacao amaro e tenete da parte.
Montate bene il burro con lo zucchero a velo e successivamente amalgamate con cura il mascarpone.

Step 3
Segna come Completa

Unite ai biscotti secchi con il cacao e incorporate poco per volta il liquore.
Lasciate riposare in frigorifero il composto qualche ora prima di lavorarlo nuovamente.

Step 4
Segna come Completa

Con le mani leggermente umide formate tante palline della dimensione di una piccola noce e fatele rotolare nella farina di cocco o nelle codette colorate o nelle nocciole, ma anche pistacchi se preferite!

Step 5
Segna come Completa

Adagiate le praline al mascarpone con la decorazione che avete scelto nei pirottini e procedete con i festeggiamenti!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tagliatelle alla Farina di Farro e Zafferano
successivo
Tartare Verde con Salsa alle Carote

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tagliatelle alla Farina di Farro e Zafferano
successivo
Tartare Verde con Salsa alle Carote