Ingredienti
4 Uova Biologiche | |
q.b. Crema di Funghi porcini e Tartufo Tartuflanghe | |
90 g Panna da cucina | |
q.b. Burro | |
q.b. Tartufo Bianco fresco Taruflanghe |
Ingredienti
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4 Uova Biologiche
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q.b. Crema di Funghi porcini e Tartufo Tartuflanghe
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90 g Panna da cucina
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q.b. Burro
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q.b. Tartufo Bianco fresco Taruflanghe
La ricetta
Le uova al tartufo in cocotte sono un antipasto raffinato perfetto per sbalordire i vostri ospiti durante le Cene delle Feste.
Farle è facilissmo: vi servirà, ovviamente, dell’ottimo tartufo (come il Tartufo Bianco fresco Taruflanghe) e la golosa e morbida Crema di Funghi porcini e Tartufo di Tartuflanghe una certezza di qualità Made in Italy quando si parla di funghi e di tartufi! La Crema è disponibile in vasetti di vetro da 30 grammi o da 90 grammi, per il costo rispettivo di 8,50 euro e 15 euro.
Per la preparazione di questa ricetta, avrete bisogno di 4 cocotte di ceramica da forno di diametro di circa 7 cm e altezza circa 4 cm. Imburrate le pareti interne delle cocotte. Per ogni porzione, disponete nella cocotte mezzo cucchiaino di Crema ai Funghi Porcini e Tartufo e 1 cucchiaio di panna da cucina.
Miscelate gli ingredienti nella cocotte. Aggiungete un pizzico di sale e pepe. Infornate le cocotte a 160°C per circa due minuti, il tempo necessario a scaldare la crema.
Togliete quindi dal forno e lasciate raffreddare per circa due minuti. Servite direttamente nella cocotte, grattando il tartufo fresco a piacere. Buon appetito!