Ingredienti
-
1 mazzetto Asparagi
-
2 Uova
-
una spolverata Parmigiano
-
un pizzico Sale fino
-
Pepe
-
20g Burro
La ricetta
Step 1
Segna come Completa
Tagliamo le estremità dei gambi più duri degli asparagi e mettiamoli a cuocere per una decina di minuti in acqua bollente leggeremente salata e poi scoliamoli in modo che che rimagano leggeremente al dente.
Step 2
Segna come Completa
In un padellino facciamo sciogliere il burro, rompiamo due uova e facciamole cuocere finché il bianco non sarà rappreso e dorato ma il tuorlo ancora morbido e saliamo.
Step 3
Segna come Completa
Uniamo alle uova gli asparagi e aggiungiamo una spolverata generosa di Parmigiano e di pepe.Lasciamo qualche secondo che si sciolga il formaggio, impiattiamo e serviamo.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione