2 1
Uova ripiene

Uova ripiene

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 8

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 Uova
150 gr Pomodori ciliegini
40 gr Olive verdi denocciolate
15 gr Capperi sott'olio
qb Prezzemolo fresco
qb Sale fino
qb Pepe Nero

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

120 kcal
1 porzione di uova ripiene
Uova ripiene

Uova ripiene

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le uova ripiene sono una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta se volete improvvisare una cena dell’ultimo minuto. Un piatto freddo della nostra tradizione adatto a tutte le occasioni!

Ricette correlate
Polpette vegetariane pane e uova

Avocado ripieni di uova al sale e pepe
Uova al tartufo in coccotte

 

Step 1
Segna come Completa

Mettete le uova in una pentola capiente con acqua fredda e portatele a bollore per 10 minuti, poi toglietele una a una lasciandole intiepidire in una ciotola.

Step 2
Segna come Completa

Sgusciate le uova avendo cura di non rovinare gli albumi. Con un coltello tagliatele a metà con estrema delicatezza. Ora, aiutandovi con un cucchiaino di metallo, togliete tutti i tuorli e metteteli in una ciotola capiente.

Step 3
Segna come Completa

Nella stessa ciotola unite i capperi, le olive e un pizzico di prezzemolo, poi aggiustate di sale e di pepe.

Step 4
Segna come Completa

Passate al mixer tutti gli ingredienti per ottenere il ripieno per le uova. Aiutandovi con una spatola da cucina riempite una tasca da pasticcere con bocchetta a stella.

Step 5
Segna come Completa

Disponete su un tagliere tutti gli albumi svuotati e farciteli con delicatezza, lavorando con la tasca da pasticcere. Servite le uova accompagnate con i pomodorini tagliati a spicchi.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Ravioli al radicchio
successivo
Mousse di cachi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Ravioli al radicchio
successivo
Mousse di cachi