Ingredienti
4 Uova | |
1 cucchiaio Aceto di vino bianco | |
Granella di Pistacchi | |
1 Uovo | |
Olio di Arachidi | |
Per l'insalatina
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Sale | |
Pepe | |
Succo di limone | |
400 g Agretti | |
1 Spicchio d'aglio | |
Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
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4 Uova
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1 cucchiaio Aceto di vino bianco
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Granella di Pistacchi
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1 Uovosbattuto
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Olio di Arachidiper friggere
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Per l'insalatina
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Sale
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Pepe
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Succo di limone
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400 g Agrettinoti anche come "barba di frate"
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1 Spicchio d'aglio
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Olio Extra Vergine di Oliva
La ricetta
Un secondo piatto elegante, un po’ gourmet, ma fatto con ingredienti semplici e sani: ecco l’Uovo In Crosta Di Pistacchi Su Nido Di Agretti. Perfetto anche per chi segue un’alimentazione vegetariana.
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
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Cuocere gli agretti in abbondante acqua salata in una pentola, per circa 5 minuti. Scolarli e farli rosolare in padella con un goccio di olio d'oliva ed uno spicchio di aglio. Lasciar insaporire per qualche minuto, poi aggiungere qualche goccia di limone, sale e pepe.
Mettete le uova in una casseruola piena di acqua bollente ed un cucchiaio di aceto bianco, e cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
Sgusciare le uova e passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nella granella di pistacchi.
Friggete le uova immergendole delicatamente nell'olio per 1 minuto. Tamponare con la carta assorbente, salare e servire immediatamente disponendo le 4 uova al centro degli agretti. Decorare con pistacchi.