Ingredienti
-
150g Arachidi
-
1 Scalogno
-
1 Carota
-
1 cucchiaio Lievito alimentare in scaglie
-
200g Fagiolini
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
La ricetta
Questo Formaggio Veg di Arachidi con Fagiolini è un ottimo contorno o antipasto vegano realizzato con pochi ingredienti e davvero gustoso. Se volete provare qualcosa di diverso e insolito, questo formaggio vegano fa per voi.
Ringraziamo Asefrid per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Fagiolini in Tempura
Polpette di Fagiolini e Ricotta
Ravioli di Fagiolini Patate e Tofu
Dai un’occhiata anche alla ricetta dei nostri Cassoni di Cicoria per altre gustose idee!
Mettere a mollo le arachidi per tutta la notte o per 8 ore.
In una padella a fiamma bassa e con coperchio, cucinare i fagiolini assieme allo scalogno, olio, sale e una carota tritata. Aggiungere acqua al bisogno fino a cottura ultimata. Dopo circa 20 minuti saranno cotti.
Dopo il tempo dell’ammollo, scolare le arachidi dall’acqua di ammollo, inserirle in un frullatore e tritare finemente con il lievito in scaglie e sale.
Posizionare l’impasto di arachidi in una ciotola e posizionare nel microonde a media potenza per 6 minuti o finché non si vede il composto asciutto.
Servire il formaggio vegano contornato dai fagiolini.