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Vellutata di fagioli Tradizionale

Vellutata di fagioli Tradizionale

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Fagioli cannellini
3 cucchiai Passata di pomodoro
1 Cipolla
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe bianco
q.b. Acqua
Vellutata di fagioli Tradizionale

Vellutata di fagioli Tradizionale

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La vellutata di fagioli tradizionale è un primo piatto gustoso e sano, dal delicato sapore avvolgente e rustico. Si tratta di una ricetta della tradizione italiana che potrete realizzare davvero in pochissimo tempo.

Step 1
Segna come Completa

Tagliate la cipolla finemente e mettetela in una pentola con un filo di olio evo a soffriggere. Una volta raggiunta la doratura, aggiungete i fagioli cannellini scolati e lavati, facendoli cuocere per un paio di minuti.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete poi 3 cucchiai di passata di pomodoro e l'acqua fino a coprire a filo i cannellini per far sì che la vellutata venga densa. Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti circa.

Step 3
Segna come Completa

Frullate il composto ottenuto con il frullatore ad immersione. Aggiungete sale e pepe bianco a piacere e servite la vellutata ben calda.
Deliziosa servita accompagnata da crostini di pane croccanti.

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