Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
300 gr seppioline fresche | |
500 gr lattuga romana | |
½ l Brodo Vegetale | |
½ l Latte | |
3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 cucchiaio Fecola | |
q.b. Sale e Pepe |
Ingredienti
-
300 gr seppioline fresche
-
500 gr lattuga romana
-
½ l Brodo Vegetale
-
½ l Latte
-
3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 cucchiaio Fecola
-
q.b. Sale e Pepe
La ricetta
Un fresco sapore di mare. Trovi questa e altre fantastiche ricette sul numero 65 di Cucina Tradizionale in edicola dal 15 novembre, oppure cliccando qui
Desideri un Robot da Cucina per questa e tante altre ricette?
Clicca qui!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Step 6
Segna come Completa
Step 7
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione