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Vellutata di patate dolci con seitan e cavolfiore

Vellutata di patate dolci con seitan e cavolfiore

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4

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Vellutata di patate dolci con seitan e cavolfiore

Vellutata di patate dolci con seitan e cavolfiore

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La vellutata di patate dolci con seitan e cavolfiore è una ricetta vegana, perfetta per affrontare queste giornate ancora fredde. Cosa c’è di meglio di un piatto caldo e così buono da scaldare il cuore?

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Step 1
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 200°C, pulite e tagliate le patate a fette non troppo sottili in modo tale da velocizzarne la cottura. Disponete le patate su di una teglia, cospargete di olio e sale, qualche rametto di rosmarino e un pizzico di pepe. Infornate per circa 30 minuti.

Step 2
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Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Sbianchite il cavolfiore, prima quello verde e poi quello viola per evitare problemi di colore.
Una volta sbollentato, condite con un filo di aceto di riso.

Step 3
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Quando le patate sono pronte, eliminate il rosmarino e frullatele con l'aggiunta della panna vegetale, un pizzico di noce moscata e poca acqua calda per renderla bella cremosa. Tagliare a cubetti il seitan e fatelo saltare velocemente in padella con una spruzzata di salsa di soia.

Step 4
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Quando tutti gli ingredienti sono pronti, potete impiattare scatenando la fantasia!

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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