Ingredienti
800 gr Patate Dolci | |
200 gr Seitan | |
qb Noce moscata | |
200 ml Panna vegetale | |
qb Rosmarino | |
qb Sale e Pepe | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
100 Cavolfiore viola | |
100 Cavolfiore verde | |
qb Aceto di riso | |
qb Salsa di Soia | |
qb Mandorle | |
2 Peperoncino | |
qb Guttiau | |
qb Noce moscata |
Ingredienti
- 800 gr Patate Dolci
- 200 gr Seitan
- qb Noce moscata
- 200 ml Panna vegetale
- qb Rosmarino
- qb Sale e Pepe
- qb Olio extravergine d'oliva
- 100 Cavolfiore viola
- 100 Cavolfiore verde
- qb Aceto di riso
- qb Salsa di Soia
- qb Mandorle
- 2 Peperoncino
- qb Guttiau
- qb Noce moscata
La ricetta
La vellutata di patate dolci con seitan e cavolfiore è una ricetta vegana, perfetta per affrontare queste giornate ancora fredde. Cosa c’è di meglio di un piatto caldo e così buono da scaldare il cuore?
Ricette correlate
Quinoa con patate e carote
Polenta con patate, verza e tofu
Polpette alla salvia
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Sbianchite il cavolfiore, prima quello verde e poi quello viola per evitare problemi di colore.
Una volta sbollentato, condite con un filo di aceto di riso.
Quando le patate sono pronte, eliminate il rosmarino e frullatele con l'aggiunta della panna vegetale, un pizzico di noce moscata e poca acqua calda per renderla bella cremosa. Tagliare a cubetti il seitan e fatelo saltare velocemente in padella con una spruzzata di salsa di soia.