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Vellutata di Zucca con Cicoria

Vellutata di Zucca con Cicoria

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora + riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 g Fave Secche
1 Cipolla
1 Patata
q.b. Sale
1 mazzetto Cicoria
1 Spicchio d'aglio
q.b. Olio evo
q.b. Salvia fresca
1 Peperoncino
q.b. Rosmarino
Vellutata di Zucca con Cicoria

Vellutata di Zucca con Cicoria

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questa Vellutata di Zucca con Cicoria è un primo delicato e saporito perfetto per le stagioni più fresche, ma anche tutto l’anno perché no!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa la sera prima dovete mettere in ammollo le fave secche. Il giorno dopo mettete in una pentola le fave, la cipolla sbucciata e tagliata a pezzetti, la
patata tagliata a cubetti, il rosmarino, la salvia, il peperoncino fresco ed un po’ di sale grosso.

Step 2
Segna come Completa

Io prima di cuocerle ho tolto la pellicina, se volete farlo anche voi la vostra vellutata sarà ancora più liscia. Coprite con l’acqua, ma senza eccedere, è sufficiente che copra le fave, nel caso la potrete aggiungere in seguito.

Step 3
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Quando le fave saranno cotte controllate se vanno bene di sale e poi frullatele. Ora potete preparare la cicoria. Lavatela e tagliatela grossolanamente. In una padella scaldate un filo di olio e uno spicchio di aglio tagliato a metà.

Step 4
Segna come Completa

Quando l’olio sarà caldo aggiungete la cicoria, salate, tappate e fate cuocere fino a cottura. Impiattate con un mestolo di vellutato su cui disporrete la cicoria, terminate con un filo di olio e se volete, come ho fatto io con dei crostini di pane!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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