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Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Polpa di zucca
1 Patata
1 Cipolla
1 rametto Rosmarino
3 foglie Salvia
q.b. Peperoncino in polvere
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Acqua
1 manciata Nocciole tostate
Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Vellutata dI Zucca con nocciole tostate è una crema confortante da arricchire a piacere con formaggi grattugiati, frutta secca tostata o peperoncino e l’immancabile giro d’olio a crudo. Per insaporire ulteriormente le vellutate utilizzate un buon brodo vegetale.

Ringraziamo Vegandpeace per aver condiviso quest’avvolgente e semplicissima minestra veg.

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Step 1
Segna come Completa

Sbucciate cipolla e la patata e tagliatele a pezzetti. Fatele rosolare in una pentola con un po’ di olio. Quando si saranno insaporite aggiungete la zucca sbucciata e tagliata a pezzetti.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete anche salvia, rosmarino e peperoncino se lo gradite. Fate insaporire qualche istante e poi coprite con l’acqua. Non esagerate con l’acqua altrimenti la vellutata sarà troppo liquida.

Step 3
Segna come Completa

Quando la zucca sarà cotta frullatela fino ad ottenere la vostra vellutata. Aggiungete le nocciole tostate e tritate e guarnite con del rosmarino prima di servire la vellutata calda.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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