Vellutata di Zucca Carote e Porri
La consistenza della zucca butternut rende la vellutata molto più cremosa
Vellutata di Zucca Carote e Porri
La consistenza della zucca butternut rende la vellutata molto più cremosa
Ingredienti
-
mezza zucca butternut
-
7 Carote
-
1 Porro
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale e Pepe
La ricetta
Questa Vellutata di Zucca Carote e Porri è un’idea sana e genuina per un pranzo gustoso e leggero. Potete anche consumarla tiepida con una dadolata di tofu affumicato oppure, se non siete vegani, di feta sbriciolata.
Forse potrebbe interessarti anche
Vellutata Green
Vellutata Cavolo Viola
Vellutata Piselli al Pesto
Dai un’occhiata al nostro Speciale Superfood?
Dopo averle pulite tagliate grossolanamente tutte le verdure: la zucca, le carote e il porro.
Mettete tutto in una pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti aggiungendo, se necessario, un bicchiere di acqua.
A cottura ultimata frullare tutto con un minipimer e impiattare in una ciotola.
Salate e irrorate con un filo di olio di oliva e una spolverata di pepe. Si può decorare con paprika dolce e semi di girasole.