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VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA  (RICETTA VELOCE)

VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA (RICETTA VELOCE)

Piccoli ed eleganti ventagli di pasta sfoglia da gustare al naturale o tuffati in una tazza di crema o cioccolata.

  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare (che trovi nel banco frigo)
6 cucchiai circa di Zucchero semolato
q.b. Zucchero a velo
VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA  (RICETTA VELOCE)

VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA (RICETTA VELOCE)

Piccoli ed eleganti ventagli di pasta sfoglia da gustare al naturale o tuffati in una tazza di crema o cioccolata.

Ingredienti

La ricetta

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Grazie a Monica in Cucina per foto e ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Cospargete il piano di lavoro con dello zucchero a velo, adagiate sopra la sfoglia e cospargete con zucchero semolato da entrambi i lati, pressate bene con le mani in modo che lo zucchero aderisca bene. Piegate i lati lunghi della sfoglia prima da un lato, poi piegate l’altro lato e ripetete l’operazione fino a far combaciare i due bordi. Infine ripiegate un lato sull’altro e sigillate bene il bordo della sfoglia, cercate di appiattire la sfoglia o con le mani o con il dorso di un coltello.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate a pezzi la sfoglia di circa 1,5 cm, adagiate in verticale i ventagli sulla leccarda ricoperta con carta forno (utilizzate la carta forno che trovi in dotazione con la sfoglia) a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra. Infornate i ventagli in forno preriscaldato modalità statico a 180°C per circa 25 minuti, vi accorgerete che sono pronti quando avranno assunto un colore dorato e caramellato. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Ora potete gustarli o da soli o con una buona tazza di tè caldo.

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