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Verza, patate e tofu affumicato

Verza, patate e tofu affumicato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Verza
2 Patate
250 gr Tofu affumicato
qb Pomodori secchi
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale e Pepe
qb Olio per friggere
qb Bevanda vegetale di cocco
Verza, patate e tofu affumicato

Verza, patate e tofu affumicato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Verza, patate e tofu affumicato è una ricetta in chiave vegana gustosa e nutriente, che potete preparare con facilità e servire durante una cena in compagnia!

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Step 1
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Cominciate pulendo la verza. Eliminate le foglie piu esterne e lavatele sotto l'acqua corrente.
Tagliate la verza in modo da ricavare delle sezioni piatte dello spessore di circa 1 cm; adagiatele su una teglia da forno. Aggiungete un filo d'olio, sale, pepe e fate cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti.

Step 2
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Mentre la verza cuoce in forno, ricavate con una mandolina delle striscioline dalle patate. Risciacquate bene con tanta acqua per far perdere più amido possibile. Asciugate e friggete.

Step 3
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Prendete il tofu affumicato, tagliatelo a fettine non troppo sottili e scottate su entrambi i lati con filo di olio e un pizzico di sale.

Step 4
Segna come Completa

Tagliate i pomodorini secchi a pezzettini e impattate a piacimento con l'aggiunta di bevanda vegetale di cocco, che dà un tocco in più al piatto.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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