Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 Verza | |
2 Patate | |
250 gr Tofu affumicato | |
qb Pomodori secchi | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale e Pepe | |
qb Olio per friggere | |
qb Bevanda vegetale |
Ingredienti
-
1 Verza
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2 Patate
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250 gr Tofu affumicato
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qb Pomodori secchi
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
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qb Sale e Pepe
-
qb Olio per friggere
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qb Bevanda vegetaledi cocco
La ricetta
Verza, patate e tofu affumicato è una ricetta in chiave vegana gustosa e nutriente, che potete preparare con facilità e servire durante una cena in compagnia!
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Step 1
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Cominciate pulendo la verza. Eliminate le foglie piu esterne e lavatele sotto l'acqua corrente.
Tagliate la verza in modo da ricavare delle sezioni piatte dello spessore di circa 1 cm; adagiatele su una teglia da forno. Aggiungete un filo d'olio, sale, pepe e fate cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 20 minuti.
Step 2
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Step 3
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