Ingredienti
200g Spaghetti | |
1 Cipolla | |
250ml Passata di pomodoro | |
3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva | |
5 Uova | |
80g Parmigiano Reggiano | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
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200g Spaghetti
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1 Cipolla
-
250ml Passata di pomodoro
-
3 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
-
5 Uova
-
80g Parmigiano ReggianoGrattugiato
-
q.b. Sale
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q.b. Pepe
La ricetta
La Frittata di Pasta è un classico della cucina napoletana, ma avete mai provato un Waffle di Frittata di Pasta? No, non stiamo parlando di un dolce, ma gli spaghetti vengono amalgamati con le uova e inseriti nell’apposito stampo per i Waffle: avrete così un finto dolce che stupirà grandi e piccini!
Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.
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Preparare il sugo facendo il soffritto con la cipolla e aggiungendo il pomodoro, il sale e il pepe e facendo cuocere per circa 30 minuti.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, poi condirli con il sugo precedentemente preparato.
Sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano.
Aggiungere il composto di uova alla pasta e amalgamare uniformemente.
Cuocere i waffles con apposito stampo (oppure in padella).