Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
2 Uova | |
2 cucchiai Farina | |
2 cucchiai Parmigiano Reggiano | |
1/2 cucchiaino Lievito per dolci | |
1 cucchiaino Olio evo | |
2 manciate Spinacini |
Ingredienti
-
2 Uova
-
2 cucchiai Farina
-
2 cucchiai Parmigiano Reggiano
-
1/2 cucchiaino Lievito per dolci
-
1 cucchiaino Olio evo
-
2 manciate Spinacini
La ricetta
Questi Waffle Salati agli Spinaci sono una versione originale del tipico dolcetto originario di Francia e Belgio!
Ringraziamo per questa speciale ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
Forse potrebbe interessarti anche
Brownies salati
Fluffy pancake
French toast
Dai un’occhiata al nostro Speciale Quiche e Strudel Salati!
Step 1
Segna come Completa
Tagliare grossolanamente la verdura e cuocerla in padella o nel microonde per pochi minuti, fino a quando risulterà cotta.
Step 2
Segna come Completa
Mettere la verdura in una ciotola aggiungere: le uova, la farina, il lievito, il sale e l'olio. Amalgamare uniformemente.
Step 3
Segna come Completa
Cuocere i waffle oppure fare dei pancake cuocendo in padella 2 minuti circa per lato.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione